【ステーキレストラン】BRONCOBILLY
今日は昨日行ってきた京都のお店をご紹介☆
お肉より魚派のメイです☆(おい)
お肉大好き!
ガツーンと肉ニクしいのを食べたい!
そんなあなたに、どうですか?
ステーキハウス BRONCOBILLYさん。
ちなみに今回のお目当ては完全にハンバーグだったので、
ステーキ食べてないっす(°ω°)ww
大阪にはないようなので京都まで行ってきました。
かかった時間 1時間
帰りはまさかの阪急が動いてなかったので遠回りしてたら2時間近くかかってしまいました…とおいわ笑
外見イメージはファミレスです。
しかしファミレスと圧倒的に違うところ。それは
説明の丁寧さ。
入るとすぐ、目の前には御飯のお釜と炭火で焼いてる最中のおっきいお肉!
なにあれ!
目を奪われている間に
それが100%国内産白米と、二種類の炭で焼かれているお肉を紹介されます。
先に進むとサラダバー。
私の意識が完全に炭火焼に奪われていたため
説明の内容がほとんど頭に残っていませんが、とにかく丁寧な説明だなぁ、というのが印象です。(おい(2回目))
ハンバーグは2種類。
玉ねぎ入りの一般的なハンバーグと、がんこハンバーグ。
このがんこハンバーグですが、
ステーキ肉の粗びきを使用した炭焼きハンバーグ。
しかもビーフ100%
一般的なハンバーグとは触感が違います。
ジューシー・かつ・お肉の食感!
肉好きにはたまらないのではないでしょうか。
ランチではサラダバーがついているので、脂っぽい食事のリフレッシュ☆もできます。
それは本当にありがたい・・・
◎一押しポイント◎
・あふれる旨味。肉感!ジューシー!
・サラダバーあり
・入りやすい店構え
・素材へのこだわり
★あなたにおすすめ★
・がっつり食べたいサラリーマン
・お肉な気分のご家族様
*高校生の男の子とか喜びそうですが、価格を考慮すると学生が気軽に食べられる感じではないかな?と思いました。
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